您所在的位置:首页>>公众参与>>政务咨询

详细信息

标题 大学生创业
内容
领导: 您好!感谢您百忙之中抽空看到这条咨询信息。我想咨询一下关于大学生创业贷款的事项。有没有大学生创业贷款这个项目,如果有的话,需要什么条件?
附件
办件编号 20200714022 提交时间 2020-7-14 9:54:38

处理情况

处理状态 已答复
答复内容

    金川区创业担保贷款工作自开展以来,不断简化办理流程,缩短办理时限,加大发放力度,扶持城镇登记失业人员、就业困难人员(含残疾人)、复员转业退役军人、刑满释放人员、高校毕业生、化解过剩产能企业职工和失业人员、返乡创业农民工、网络商户、建档立卡贫困人口、农村自主创业农民。根据《关于进一步加大创业担保贷款贴息力度全力支持重点群体创业就业的通知》(财金〔202021号)号文件精神,金川区对符合创业担保贷款申请条件的个人从事个体经营,给予最高不超过20万元的个人创业担保贷款及贴息扶持,贷款期限为年,年到期一次性还清。

    申请创业担保贷款需要在店面所在社区提交以下资料:营业执照(原件备查)、本人身份证、户口本(本人及配偶)、结(离)婚证(原件备查)、就业创业证(原件备查)、中国人民银行出具详细版本的个人信用报告表。担保人需要提交的材料是:身份证、户口本、单位出具的工资收入证明、中国人民银行出具详细版本的个人信用报告表。

    关于创业担保贷款申请您若还有其他疑问,可到店面所在社区服务中心或者致电金川区小额贷款担保中心,咨询电话:09358236380

附件
答复人 区人社局 答复时间 2020-07-16 09:48:10

处理过程

  • 2020-7-14 9:54:38受理
  • 2020-07-16 09:48:10处理
  • 2020-07-16 09:48:10答复及初审
  • 2020-07-16 09:57:06领导审核
  • 2020-07-16 09:57:06结束