您所在的位置:首页>>公众参与>>区长信箱

详细信息

标题 致张区长丶丁主席的感谢信
内容

尊敬的张区长丶丁主席:

你们好, 我是宁远镇白家咀村八组的农户,自宅基地于1996建于龙泉市场旁后,我们四户因离大队远,所以存在了很多问题,上下水不通丶门前泥泞不堪,在全市创建全国文明城市的环境下,不让烧煤取暖,冬天寒冷难忍,在日常的生活中存在着很多的不方便。而您在日常的工作中,不经意间看到了我们的现状,您便热情的问我们有什么困难,并且了解现场存在的问题,危墙改造、下水管道铺设、暖气管道铺设、地坪铺设。在我们束手无策的情况下,您和丁主席热情的帮我们联系各个部门解决,我们的心被你们的热情所温暖。 在你们的热情帮助下,所有的施工准备工作在有条不紊的进行着。本来我们还有些担心,担心施工方会为了赶时间而忽略了施工质量,而您让丁主席在现场监工,听取采纳我们的意见,您和丁主席的认真负责打消了我们心里最后的顾虑。看着张区长您每天百忙之中抽空都要过来看看的身影,我们的心里就像吃了定心丸一样踏实! 您和丁主席的热情厚意温暖了我们,促进了和谐,诠释了你们全心全意为人民服务的精神,心系于民,倾情帮助,在我们的眼里,你们的魅力就是责任,感谢有你们这样为民服务的好领导!虽说刚开始施工,但是有你们在,我们就有信心! 在这里,衷心的祝你们身体健康、工作顺利! 感谢人:高永飞

附件
办件编号 20200925006 提交时间 2020-09-25 18:30:0

处理情况

处理状态 已答复
答复内容

高永飞同志:

您好,您的信件已收悉,非常感谢您对金川区工作的关注和认可。    

习近平总书记强调:“群众路线是我们党的生命线和根本工作路线。”近年来,金川区严格贯彻落实习近平总书记系列讲话精神及中央、省、市相关文件精神,切实把解决好群众的小事、难事、烦事作为为民服务的重要抓手,着力实施了棚户区改造、城市日间照料中心建设、农村互助老人幸福院建设、农村生活污水收集处理项目等一系列民生工程项目,切实解决了广大群众关心关注的热点难点问题。在今后的工作中,金川区将继续秉持群众利益无小事的工作理念,把群众观点和群众路线落实到具体行动中,深入细致体察民情、真情实意关注民生,切实做到急群众之所急、想群众之所想、帮群众之所需,努力让全区百姓过上好日子。

在此,也真诚欢迎您继续关注金川区的发展,并提出好的意见建议,祝您身体健康、万事如意。

附件
答复人 金川区人民政府办公室 答复时间 2020-10-10 09:10:05

处理过程

  • 2020-09-25 18:30:0受理
  • 2020-10-10 09:10:05处理
  • 2020-10-10 09:10:05答复及初审
  • 2020-10-10 10:19:33领导审核
  • 2020-10-10 10:19:33结束