您所在的位置:首页>>公众参与>>投诉举报

详细信息

标题 关于生活区设立KTV相关部门失职的投诉
内容
区领导: 您好! 我在西坡生产区居住,长期受到生产区中心一家叫“华春扬州园”洗浴中心骚扰,这个洗浴中心二楼有个KTV,每天晚上唱歌到深夜2-3点,并且声音非常大,周围居民苦不堪言,长久(快一年)周围居民与之爆发争执,并报警多次,每次出警来就意思一下,没什么改变,按《治安管理条例》,应予以罚款最高500元处罚等措施,可出警人员答复说他们也没办法,不了了之。这是其一。 其二,哪个部门批准可以在居民区建立KTV,还是一个不隔音的KTV场所。这不是失职吗? 为避免出现更大冲突,也为了西坡生产区的民生, 敬请各位领导认真及时对待! 此致敬礼 西坡居民
附件
办件编号 20150821012 提交时间 2015-9-10 11:32:30

处理情况

处理状态 已答复
答复内容

你好,感谢您对金川政务网的关注,你反映的问题收悉,现答复回下:

我区文广局领导对此高度重视,派执法大队在第一时间内向市文广新局市场科(文化市场行政审批和监管权限市局没下放)和区环保局、工商分局进行了沟通和反映,并于9月11日晚与市文化新局文化市场科相关人员进行了联合执法,发现,华春扬州园洗浴中心虽然在工商分局办理了营业执照,但经营范围仅限于洗浴,没有KTV,所以属于超范围经营。并且KTV也没有在市文广新局文化市场科办理娱乐场所经营许可证。区环保局于9月11日晚,也组织执法人员对现场进行了检查,发现KTV包厢窗户未封闭,墙壁未加装隔音板。

处理结果:1、责令华春扬州园洗浴中心停业整顿,封闭所有KTV包厢窗户,墙壁加装隔音板;

2、建议其在工商分局重新办理营业执照,解除超范围经营;在市文广新局就KTV经营事项办理娱乐场所营业许可证。

附件
答复人 答复时间 2015-09-17 10:11:07

处理过程

  • 2015-9-10 11:32:30受理
  • 2015-09-17 10:11:07处理
  • 2015-09-17 10:11:07答复及初审
  • 2015-09-17 10:11:07领导审核
  • 2015-09-17 10:11:07结束