您所在的位置:首页>>公众参与>>投诉举报

详细信息

标题 人社局工作人员态度恶劣,挂电话
内容
您好:我是土生土长的金昌人,今年6月份研究生毕业,现在在兰州工作。毕业的时候,因为要签工作三方协议没有交给学校,因此学校也没有给我派发报到证,7月份去金川区人社局落实档案是否已到,工作人员说没有报到证查不了,问话的时候是有一句没一句的,态度很不好,最后告诉我8月底以后可以拨打电话0935-8332933查询。今天打过去电话查的时候,打了两次都没有人接,第三次接上态度很不友好,问我名字的时候,我说了三遍,工作人员还是没有听清楚,态度相当不耐烦,最后把我的电话挂了。我的普通话是一级一等的水平,我认为我表述的已经很清楚了。即便工作人员没有听清楚,我觉得你可以语气平和一点,为什么要挂我的电话?难道这就是为人民服务的样子?是解决问题的方式?我爱家乡,当知道金昌市创办全国文明城市成功的时候,我很激动。但政府工作人员,挂电话,我是第一次遇见,请问这是表达文明的方式吗?我希望有关领导好好查一下这位工作人员,也想告诉这位工作人员人与人之间的尊重是相互的,在什么样的岗位上就要做什么样的事情,如果觉得这个岗位不适合自己可以不干,不必带着这种负面情绪为民办事,对大家都不好。
附件
办件编号 20150923018 提交时间 2015-9-24 11:5:7

处理情况

处理状态 已答复
答复内容

你好,感谢您对金川政务网的关注,你反映的问题收悉,现答复回下:

您所拨打的0935—8332933电话,经核实我区人力资源和社会保障局没有此部电话,经了解此部电话为金昌市人力资源开发服务中心电话,同时我区相关部门也与您本人取得了联系,确定您当时落实档案是否已到的地方也是金昌市人力资源开发服务中心,我们会把您反映的问题及时向金昌市人力资源开发服务中心反映。若您还有不清楚或其他具体事宜请与金川区人力资源和社会保障局联系,联系电话:8212526。

附件
答复人 答复时间 2015-10-09 17:14:26

处理过程

  • 2015-9-24 11:5:7受理
  • 2015-10-09 17:14:26处理
  • 2015-10-09 17:14:26答复及初审
  • 2015-10-09 17:14:26领导审核
  • 2015-10-09 17:14:26结束