您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区民政局接受市民政局上半年重点工作督查考核

来源:    日期: 2013-07-18    点击量:     字体大小:     

7月8日,市民政局纪检书记刘富元一行对金川区上半年民政工作进行了督查考核。考核组采取听汇报、查资料等方式,对年初签订的《2013年民政工作目标管理责任书》所列各项内容进行对照检查。涉及社会救助、社会福利、防灾减灾、双拥优抚安置、重点民政项目、基层政权和区划地名等各项重点民政工作进展情况。 
考核组认为,金川区民政局上半年工作思路清、进度快、力度大、工作实、亮点多、效果好,取得了显著成效。对于下半年民政工作,刘书记讲了三点要求:一要针对任务靠实责任,具体工作措施;二要对照目标管理任务和重点工作任务逐项核对,整理未完成的工作任务;三要立足发展,创新思路,改进方法,抓重点、攻难点、创亮点。(文档来源:区民政局) 
<!--EndFragment-->

【打印本页】    【关闭页面】
1