您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

区委统战部、区工商联号召非公经济人士为定西地震灾区捐款捐物

来源:    日期: 2013-08-01    点击量:     字体大小:     

“一方有难,八方支援”。我省 定西发生6.6级地震后,灾 区人民的生活始终牵动着区委统战部广大干部职工的心。连日来,区委统战部、区工商联号召广大非公经济人士 积极关注岷县、漳县地震灾情,向灾民伸出热情援手 。同时,区委统战部组织全体干部职工灾区进行捐款,表达自己的一份爱心。 
在“抗震救灾献爱心”捐助活动中,区工商联会员企业精心组织、深入发动、周密安排。经理积极带头,员工踊跃参与,使捐助活动收到良好效果。 截至7月31日上午,据不完全统计,区委统战部干部职工、区工商联会员企业捐款现金合计4670元;会员企业为灾区捐赠有价值11275元的赈灾物资。其中,金昌源达农副果品公司全体员工捐款1200多元,公司为灾区捐赠了 价值6000元的帐篷,步行街柒牌男装向灾区捐助价值5275元的衣物。 目前,此项活动仍在进行当中 , 预计将有更多的民营企业和非公经济人士踊跃捐款捐物,向灾区奉献爱心。(文档来源:区委统战部) 
<!--EndFragment-->

【打印本页】    【关闭页面】
1