您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

下四分村十九大精神标语上墙,成为“百姓语录”

来源: 金川区委宣传部    日期: 2017-12-08    点击量:     字体大小:     

  近日,宁远堡镇下四分村村委会的广场上,宣传十九大精神的展板上墙。刚刚粘贴了一半,就有村民陆陆续续走进村委会广场,自觉诵读起来,边看边讨论。

  下四分村党支部为了让党的十九大精神落地生根,制作了10余幅宣传展板和宣传标语,将党的十九大会议精神悬挂上墙,进一步加强党员对十九大精神的认知,让更多的村民通过身边的宣传标语和宣传展板学习十九大精神。十九大精神正在成为村民们茶余饭后的语录,村民高泽燕由衷称赞道:我们村党支部把十九大精神相关内容都上了墙,大伙吃完饭遛弯,就都把十九大精神看了、学了,真是挺好的。 

  除了十九大宣传标语上墙壁,党员们还有更方便快捷的学习利器”——微信公众平台和微信群。下四分村党支部随时把十九大精神音视频和报告解读文章转载至微信公众平台和微信群,让他们随时学习。遇到报告中提出的重要内容,党员们还会相约前来党员活动室一起讨论交流。75岁的老党员孟有云一谈起学习十九大的感受就滔滔不绝:十九大报告,让咱们不忘初心,牢记使命,继续努力搞好生产劳作。我们老百姓都有体会,咱们这五年,日子真是一年一个样儿,老百姓都挺高兴。报告中提出的土地承包到期后又续三十年,这不是一颗定心丸嘛,咱们老百姓更高兴了。七旬老人说起这话底气十足,脸上洋溢着满满的幸福感以及对未来美好生活的信心和向往。我作为一个党员,岁数大了,记性也差了,就更应该勤学习着,天天看新闻听广播,走过路过看看宣传标语和展板,让自己思想跟上新时代的发展 

  连日来,下四分村党支部多措并举学习宣传贯彻十九大精神,让十九大精神深入人心。党员们以身作则践行十九大精神,让十九大精神落到实处。

【打印本页】    【关闭页面】
1