您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

新年送祝福 润物细无声——昌荣里社区党建创新新举措,制作宣传“十九大精神”小礼品送居民

来源: 昌荣里社区    日期: 2018-01-12    点击量:     字体大小:     

    为了使党的十九大精神家喻户晓,近期,昌荣里社区精心定制了一批精美台历、宣传纸杯、“十九大”精神宣传小读本等物品,在细微处开展宣传教育,在无形中体现关怀,使十九大精神像春风化雨一样润入人心。昌荣里社区定制的“十九大精神”台历以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为特色,内容涵盖消防安全、反邪教、便民联系卡,集知识性、教育性、实用性、艺术性于一体。

    此次昌荣里社区定制的“十九大精神”台历免费向辖区单位、困难群众、在职党员、机关干部、社区特殊人群发放,使大家在日常生活中随时随地的学习到“十九大精神”,在无形中使“十九大”精神润入人心,在行动中展现积极向上的精神风貌,受到广大居民的一致好评。

【打印本页】    【关闭页面】
1