您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

十九大精神进军营 促交流共建鱼水情——金川区文化广播影视局开展文化进军营慰问演出活动

来源: 金川区文化广播影视局    日期: 2018-01-24    点击量:     字体大小:     

   

   为了更好的宣传党的十九大精神,促进军民文化交流。近日金川区文化广播影视局组织金川区文化志愿者在金川区公安消防大队金川中队开展了十九大精神进军营·促交流共建鱼水情慰问演出活动。共计40余人参加了此次活动

  演出在舞蹈《如花似梦》中拉开帷幕,由消防官兵演唱的歌曲《好男儿就是要当兵》唱出了中国男儿保家卫国的豪情;由文化志愿者刘琳精心排练的琵琶独奏望月为思念家人的消防官兵送去了精神慰藉歌曲红颜醉以细腻的唱腔、饱满的情感,受到了在场消防官兵的阵阵掌声。整场演出持续近60分钟,演出在舞蹈《秋韵》中落下帷幕。 

  近期,区文广局还将组织各类形式不同的文化活动走进企业、农村、机关、校园、社区、用不同的文化形式,宣传贯彻落实党的十九大精神,在全区掀起学习十九大的热潮,让十九大精神深入人心。 

【打印本页】    【关闭页面】
1