您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

宝晶里社区召开2018年度区域化党建联席会议

来源: 宝晶里社区    日期: 2018-06-04    点击量:     字体大小:     

  为了认真贯彻落实党的十九大报告中提出的打造共建共治共享的社会治理格局、提升党组织的组织力要求,2018年5月29日,宝晶里社区党工委在社区3楼会议室召开了2018年度区域化党建联席会议。金昌市人力资源与社会保障局、金昌市供水管理处、金昌市第三中学、金川区委办公室、金川区人大办公室、金川区政府办公室、金川区政协办公室、广州路派出所、金川公司19区离退管中心、金昌悦宾餐饮有限公司等22个共建单位负责人以及社区党工委班子成员参加了此次会议。 

  会议宣读了《关于表彰区域化党建工作先进单位的决定》,辖区单位签订了《2018年辖区单位目标管理责任书》和《区域化党建工作目标管理责任书》并通报了社区2017年区域化党建的工作情况和存在的问题及2018年区域化党建工作安排。 

  最后联席单位成员代表就社区党工委兼职委员相关事宜展开了讨论,并以“统筹区域党建 推动共建共享”为主题,共同为社区建设出谋划策,提出了很多宝贵意见和建议。各单位成员代表在会上都积极做了表态发言,表示一定将会议精神及时向单位主要负责人进行汇报,配合社区落实好区域化党建各项工作安排,在今后的共建工作中多贡献出自己的一份力量。 

【打印本页】    【关闭页面】
1