您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区公路运输管理所联合宁远交警大队、金川交警大队对辖区驾培企业进行综合检查

来源: 金川区交通运输局    日期: 2018-07-20    点击量:     字体大小:     

  近期,金川区公路运输管理所联合宁远交警大队、金川交警大队对辖区8家驾驶员培训机构进行了综合检查。这是自2018年5月30日金川区运管所承接全区机动车驾驶员培训经营许可以来的一次最全面、系统的检查。 

  检查过程中,重点对驾培机构的经营现状、教学质量、培训工作、安全生产情况、车辆及人员档案、文明交通进驾校“五个一”活动等工作进行检查。现场查看教练员持证上岗、教学车辆计时计程设备运行情况,以及对即将启用的场地和道路“GPS电子围栏”建设与甘肃省机动车驾驶员计时计程管理平台正常对接情况进行监督落实,确保各项工作稳步推进。 

  通过此次检查,把检查中发现的问题及时反馈给各驾培机构,各驾校负责人高度重视并及时改正。同时要求各驾校在抓好安全教学的同时,确保教学质量,在服务质量上下功夫,从服务意识、服务观念、服务目标、服务形象、服务管理上做实教学培训工作,为辖区居民提供一个安全、文明的驾驶技术学习环境。

【打印本页】    【关闭页面】
1