您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

昌荣里社区开展残疾人信息数据动态更新工作

来源: 昌荣里社区    日期: 2018-08-09    点击量:     字体大小:     

  为做好2018年残疾人基本服务状况与需求信息数据动态更新工作,进一步建立健全残疾人基础数据,全面掌握残疾人基本服务状况和需求信息,从而更好地为残疾人开展各项服务。昌荣里社区残协从7月份开始集中对辖区内的136名残疾人进行逐一入户走访、手机APP数据采集调查工作。 

  此次调查的内容紧紧围绕残疾人基本服务状况和需求开展,重点了解各类残疾人在经济与住房、教育、就业扶贫、社会保障、基本医疗与康复、无障碍设施、文化体育服务需求等方面内容,确保数据祥实、完整。

  通过此次残疾人信息数据动态更新工作的开展,倾听了残疾人的呼声、拉近了与残疾居民的关系,进一步充实了残疾居民的基本信息及需求情况,增强了残疾人的基础管理工作,促进了残疾人事业的发展。

  

【打印本页】    【关闭页面】
1