您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

百姓大舞台 有梦你就来

来源: 龙门里社区    日期: 2018-09-14    点击量:     字体大小:     

   为贯彻落实党的十九大精神,进一步巩固和发展公共文化服务体系示范区创建成果,提高人民群众文化生活的参与度和满意度,共享文化发展成果。201898日晚“活力金川·百姓化大舞台”龙门里社区专场圆满落幕。 

   百姓大舞台,有梦你就来,文艺大汇演,欢乐又开怀。开场舞《不忘初心》将晚会现场率先带入喜庆的氛围,欢快喜悦的节奏迅速调动了现场气氛,器乐二重奏少儿拉丁舞、女声独唱《爱在天地间》、豫剧《朝阳沟》等节目异彩纷呈,让现场观众看得津津有味演出最终以歌伴舞双脚踏上幸福路落下帷幕,为本次文艺晚会画上了圆满句号。一个多小时的精彩演出,台下的掌声连续不断、好评纷纷现场的余音回荡在耳畔,观众久久不愿离去,细细品味着节目带来的欢乐。 

  此次文艺汇演以“百姓演、百姓看、百姓乐”为宗旨,以“人人享受文化,人人参与文化”为目标,通过搭建百姓才艺展示和交流平台,为广大市民提供一场“文化盛筵”。

【打印本页】    【关闭页面】
1