您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

中秋“婆媳互夸会”传递文明新风尚

来源: 昌文里社区    日期: 2018-09-26    点击量:     字体大小:     

  为了培树和弘扬婆媳互敬互爱、尊老爱幼的家庭文明新风,为周边群众和家庭做出榜样,带动身边更多人效仿先进,展现家庭美德风尚。在中秋节来临之际,昌文里社区举办了“婆媳互夸传美德、中秋情浓意更浓”为主题的“婆媳互夸”暨“好婆婆、好媳妇”表彰大会。来自辖区的“好婆婆”、“好媳妇”代表,居民代表及社区干部职工共计70余人参加了此次活动。 

  赠礼物、梳梳头、一个大大的拥抱、互相说说对方的好,她们用最朴实的语言讲述了自己为人婆婆、为人儿媳的相处之道,场面其乐融融。 

  最后,区妇联主席王永玲同志和社区领导班子为参加家风故事分享的四户家庭颁发了荣誉证书,赠送了书法作品和“最美全家福”,鼓励她们继续宣传正能量,通过此次活动,不仅进一步拉近了婆媳之间的距离,也在社区居民中传递了文明和谐的新风尚。

【打印本页】    【关闭页面】
1