您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区水务局安排部署党建工作

来源: 金昌日报    日期: 2018-10-10    点击量:     字体大小:     

  近日,金川区水务局组织召开相关会议,传达学习了中共金川区委党的建设工作领导小组2018年第二次会议精神,针对金川区党建督查组督查出来的问题对包抓支部的支部书记进行了约谈,并对全局近期党建重点工作作了安排部署。

  该局要求,一是围绕水利工作实际,坚持以水利项目建设为重点,以服务群众、保障民生为突破口,积极打造党建品牌,彰显水务特色,努力做到水务业务与党建工作齐抓、健全制度与机制创新并举,取得党建和业务工作双提升;二是对照前期党支部标准化建设工作,严格推进标准化建设工作和“两学一做”制度化常态化要求,重创新求实效,抓整改抓落实抓达标;三是严格按要求开展组织生活,在形式上创新、内容上丰富,建立通报制度,建立“党建+”工作载体,坚决遵循党的十九大对新时期水利工作新定位,扎实推进水利行业党建工作。

【打印本页】    【关闭页面】
1