您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区交通运输局开展节前安全生产大检查

来源: 金川区交通运输局    日期: 2019-01-31    点击量:     字体大小:     

    为确保春运及春节期间交通运输安全,金川区交通运输局主要领导亲自带队,对全区重点运输、维修、驾培企业及城乡客运公司进行节前安全生产大检查                   

    检查组一行重点对驾驶员、车辆、消防器材配备及安全保障措施进行大排查,严格执行检查工作制,对企业安全生产目标责任制落实情况、应急组织体系建设情况和冬春火灾防控工作、安全生产隐患排查治理情况及人员值守、车辆设施设备、充电场地等安全隐患进行全面细致地检查,确保检查不留死角。                   

    在万畅城乡公交有限公司,检查组要求企业做好车辆的安全检查及驾驶员安全教育等工作,最大限度地消除安全隐患,杜绝安全事故的发生,为群众营造安全的节日出行环境。

【打印本页】    【关闭页面】
1