您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区税务局减税降费普惠政策顺利实施

来源: 金昌日报    日期: 2019-02-03    点击量:     字体大小:     

  2月1日上午9时30分,金川区税务局第一税务分局为一位纳税人成功开具出第一张享受小微企业普惠性税收减免政策的发票,使该纳税人充分享受了城市维护建设税、教育费附加和地方教育附加50%减征的最大税额优惠,标志着全区税务系统贯彻实施“六税两费”减税优惠政策成功落地。 

  为了贯彻落实党中央、国务院关于实施更大规模减税降费的重大决策部署,金川区税务局加强组织领导,周密安排部署,第一时间对小微企业普惠性减免税政策和征管操作进行培训解读,确保广大小微企业实打实享受到减税降费的政策红利。扎实开展内部学习,组织征管一线人员学习相关文件精神,吃透掌握,精准及时辅导纳税人,确保此次减税降费政策顺利落实落地。

【打印本页】    【关闭页面】
1