您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

好人好事暖人心 锣鼓喧天送荣誉

来源: 金川区龙门里社区    日期: 2019-02-15    点击量:     字体大小:     

  “咚咚锵!咚咚锵……”年初十,龙门里社区锣鼓喧天,热闹非凡。在这大好的日子里,金川区四大班子领导前来为荣获金川区第三届孝老爱亲道德模范荣誉称号的刘秀兰老人颁发荣誉证书,引来了无数居民驻足观看。 

  金川区委书记陆世平,为老人颁发了荣誉证书和奖金,并赠送了书法作品。

    “看看人家‘道德模范’,多让我们这些街坊邻居羡慕啊!有奖品有证书,还敲锣打鼓这么风光的被送到家里,真值得我们学习啊!”居民羡慕地说。 

  刘秀兰老人也激动的表示“这本该是我份内的事情,党和政府给我如此高的荣誉,又是敲锣打鼓又是颁发荣誉证书,我感到很光荣,也很感谢社区工作人员的日常关怀”! 

  传承美德、争做榜样是时代的呼唤,是社会文明进步的体现,更是每个人义不容辞的责任。身边的道德模范是群众看得见、摸得着、信得过、学得到的先进典型,更具有标杆作用。希望广大居民群众积极学习她孝老爱亲、爱国爱家的高尚品德。今后我们将继续深入开展践行社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德的宣传教育和典型培育活动,引导居民崇德向善,传播社会正能量,不断推动形成崇德向善的强大力量和讲道德、尊道德、守道德的良好风尚。 

【打印本页】    【关闭页面】
1