您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区"星级文明户"标兵挂牌

来源: 金川区宁远堡镇    日期: 2019-02-15    点击量:     字体大小:     

  2月14日上午,金川区四大班子领导到区宁远堡镇新华村和下四分村,为金川区“星级文明户”标兵代表颁奖挂牌并赠送家风家训书画作品。喜庆的秧歌,热闹的社火,文明向善的榜样,引来附近村民驻足观看。 

  是为下四分村“星级文明户”标兵马维财家庭颁奖挂牌并赠送家风家训书画作品。  

  二是为新华村“星级文明户”标兵杨强年家庭颁奖挂牌并赠送家风家训书画作品。  

  本次活动,通过送奖入户,为群众直观展示了身边榜样的精神风貌,让典型选树更接地气,更具生命力。  

  我们将以此次送荣誉活动为契机,强化价值引领,传承文明家教家风,凝聚力量、振奋精神,为全面实施乡村振兴战略作出新的更大的贡献! 

【打印本页】    【关闭页面】
1