您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

大爱无疆 道德模范在身边

来源: 金川区金阳里社区    日期: 2019-02-15    点击量:     字体大小:     

    2月14日上午,在金阳里社区12区41栋苗星新家楼前,锣鼓声声,鼓乐阵阵,吸引了周围众多群众的围观。原来金川区四大班子领导为金阳里社区居民、金川区第三届助人为乐道德模范苗星新送来了奖金和荣誉证书,送来了新春祝福和良好的祝愿。  

 

    精神的土壤越肥沃,善良的成长越茁壮,道德的力量就越强大。苗星新自2013年发起组建金昌市大爱无疆公益协会以来,担任会长一职,以“坚持公益理念、彰显互助美德”为宗旨,积极践行社会主义核心价值观,组织公益活动反哺社会,用火热的爱心点亮希望的火种,将“爱之光”照进每一位受助者心中,为推动形成崇德向善的良好风尚发挥出了榜样引领作用,2018年苗星新被评为金川区第三届助人为乐道德模范。  

    通过此次金川区四大班子领导大张旗鼓的授牌活动,让广大居民了解了苗星新的爱心事迹,看到了榜样的力量,唤起了广大居民群众的精神共鸣,在社区内营造出了崇德向善、见贤思齐的良好社会风尚,带动更多的人学习模范、参与公益,进一步提升了公民道德素质和社会文明程度,为建设文明幸福社区提供了强大精神动力。 

【打印本页】    【关闭页面】
1