您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区交通运输局开展路政宣传活动

来源: 金川区交通运输局    日期: 2019-02-28    点击量:     字体大小:     

  在“春耕”到来之际,为切实提高全区群众爱路护路意识,确保公路安全畅通。近期,金川区交通运输局公路路政管理大队到双湾镇进行路政宣传活动,此次活动特别针对货运车辆超载超限的问题,以《公路法》、《公路安全保护条例》为重点向广大司乘人员积极宣传法律法规知识,耐心解答群众咨询,在全方位地宣传公路路政法律法规的同时,积极征求司乘人员对路政管理工作的意见建议,进一步提高群众对路政管理工作的认知度和满意度,从而取得了良好的宣传效果。 

  通过开展路政宣传活动,旨在普及路政管理法律法规知识,推动路政执法规范化建设工作的深入开展,广泛争取社会各界对路政管理工作的理解和支持,营造全社会共同保护公路完好、安全和畅通的意识,为路政事业又好又快发展创造良好的舆论氛围。 

【打印本页】    【关闭页面】
1