您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区民政局传达学习区纪委七届四次全会及全区组织宣传统战政法工作会议精神

来源: 金川区民政局    日期: 2019-03-15    点击量:     字体大小:     

  3月14日下午,区民政局召开全体干部职工会议,集中传达学习了区纪委七届四次全会及全区组织、宣传、统战、政法工作会议精神。会议重点传达学习了区委书记陆世平在区纪委七届四次全会上的讲话精神和区委常委、区纪委书记监委主任吕在文代表区纪委常委会做的工作报告。同时,传达学习了全区组织、宣传、统战、政法工作会议精神,并对近期重点工作进行了安排部署。

  会议要求,要认真学习、深刻领会区委近期召开的各项会议精神。一要加强思想作风建设。要始终把加强党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要加强工作作风建设。要不断创新工作方式和工作载体,深入基层一线,在落实民生政策和帮助困难群众上狠下功夫。三要加强纪律作风建设。要坚决做到守纪律,讲规矩,忠诚履职,勇于担当,努力推动民政事业高质量发展。

【打印本页】    【关闭页面】
1