您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

区政协机关党支部召开党员大会补选支部委员

来源: 政协金川区委员会办公室    日期: 2019-04-02    点击量:     字体大小:     

  根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,经报请区委直属机关工委同意,近日,区政协机关党支部召开党员大会,补选支部委员。区政协党组书记、主席叶先春及区政协各位副主席以普通党员身份参加了此次会议。 

  由于工作调动及人员调整因素,区政协机关党支部委员缺额3名。会议通过了补选支部委员选举办法、支部委员正式候选人名单、监票人名单,以无记名投票、差额选举的方式选举梁智、胡建平、杨静等3名同志为支部委员。随后,区政协机关党支部召开支委会,选举梁智同志区政协机关党支部书记,毛焕光同志为副书记,并对支部委员进行了分工安排。 

  会议强调,区政协机关党支部新班子的产生,必将对机关党支部各项活动的开展、加强党员干部队伍建设、推进各项工作产生积极的作用。各位支部班子成员要不断加强学习,认真履行职责,尽快明确分工,落实工作任务,迅速投入到支部工作中去,努力开创机关党建工作新局面。 

【打印本页】    【关闭页面】
1