您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川天然农产品发展有限责任公司组织召开扫黑除恶专项斗争推进会

来源: 金川区宁远堡镇    日期: 2019-06-06    点击量:     字体大小:     

   近日,金昌市金川天然农产品发展有限责任公司召集市场经营户召开了扫黑除恶专项斗争宣传动员推进会。会议由公司董事长杨宏东主持,宁远堡镇副镇长张霞出席本次会议,50多位市场经营户参加了此次会议 

   会上,由董事长杨宏东领学了《扫黑除恶专项斗争知识手册》的相关知识,进一步明确了扫黑除恶工作的重要性和长期性。要求广大经营户认真学习印发的“扫黑除恶专项斗争明白纸”等宣传彩页中的内容,鼓励广大经营户积极参与到扫黑除恶专项斗争中来,积极举报“涉黑涉恶”、“保护伞”的线索。 

   会上,宁远堡镇副镇长张霞明确指出坚决抵制市场内“欺行霸市、强买强卖等”一切不正当竞争行为,鼓励广大经营户对“涉黑涉恶”相关问题线索要敢于举报。 

【打印本页】    【关闭页面】
1