您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区应急管理局召开生产安全事故隐患整改约谈会

来源: 金川区应急管理局    日期: 2019-06-06    点击量:     字体大小:     

  201964日,区应急管理局组织召开安全生产约谈会议,针对金昌市宁远堡镇白家咀砖厂、金昌市腾达砖厂,金川区双星建材生产加工厂、金川区义兴新型建筑材料加工厂、金川区尚新建材生产加工厂、金川区鸿发新型建筑材料加工厂、金昌市固源祥建筑材料有限公司等7家砖厂存在生产安全事故隐患仍未按要求全部整改完毕的行为进行了约谈 

  会上通报了7家砖厂存在的生产安全事故隐患,传达学习了相关法律法规并针对7家砖厂存在的问题,提出了明确的工作要求:一是在保证安全生产的情况下严格按照相关法律法规认真整改,进一步完善企业内部相关资料。二是被约谈企业要严格落实《安全生产法》《甘肃省安全生产条例》《甘肃省生产经营单位安全生产主体责任规定》等法律法规要求,杜绝非法违法行为发生。进一步落实企业安全生产主体责任,加强安全生产管理,加大教育培训力度,增加安全生产投入,切实提高本质安全水平。三是约谈结束后,我局将不定期开展专项检查,发现企业对生产安全事故隐患仍不整改的行为,我局将依照有关规定严格查处。 

【打印本页】    【关闭页面】
1