您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

“活力金川·百姓文化大舞台”金阳里社区专场文艺汇演

来源: 金川区金阳里社区    日期: 2019-07-09    点击量:     字体大小:     

   在建党98周年、新中国成立70周年之际,为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,充分展示人民群众昂扬向上、奋发进取的精神风貌,以“人人享受文化、人人参与文化”为目标,近日,金阳里社区在市人民文化广场举办了“活力金川·百姓文化大舞台”专场文艺晚会。

  活动在大合唱《年轻的朋友来相会》中拉开帷幕,由社区各文艺团队带来了《唱支山歌给党听》、《为你祈祷》、《超级女兵》、《Good boy》、《一失足成千古恨》、《大王叫我来巡山》、《麦田童话》、《劳动托起中国梦》、《月光下的中国》等舞蹈、小品、古筝合奏、童话剧、快板、诗朗诵形式多样、内容丰富多彩的文艺节目。

  此次文艺汇演,不仅丰富了居民的业余文化生活,提高人民群众文化生活的参与度和满意度,更展现了社区居民朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,坚定文化自信,焕发爱党、爱国的巨大热情,为共建美好温馨金阳、和谐美丽金川营造了良好的文化氛围。

【打印本页】    【关闭页面】
1