您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

龙泉里社区协商民主议事会“剪”除居民烦恼

来源: 金川区龙泉里社区    日期: 2019-07-10    点击量:     字体大小:     

  为深入推进基层协商民主议事工作按照协商于民、协商为民的要求龙泉里社区于79日下午召开基层协商民主议事会工作会议。会议由社区党工委书记徐亨先主持,社区两委成员、党员代表、居民代表、业主委员会代表、物业公司代表共22人参加了此次会议。 

  此次会议围绕“2号区内的树木高大繁茂,影响居民采光、环境美观和安全”的议题进行协商。会上,议题反映人王晓东对此议题进行了详细陈述,与会人员进行了充分讨论,最终达成共识,由宜方达物业公司第三物业处于今年11月底之前完成树木修剪 

  此次民主协商会议的召开,不仅解决了困扰居民的问题,让居民群众更广泛地参与到社区事务中来,有利推动了基层协商民主工作。截止目前,龙泉里社区共收到7件议题,经议题审查小组同意上会1项,其余6项属简议议事事项,已快速办结。 

【打印本页】    【关闭页面】
1