您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

昌荣里社区召开2019年第二季度党建联席会及兼职委员会议

来源: 昌荣里社区    日期: 2019-07-22    点击量:     字体大小:     

  为了深化共驻共建活动,积极探索社区党建工作的新思路和新方法,努力构建社区大党建工作新格局,近日,昌荣里社区召开了2019年第二季度党建(综治、禁毒、扫黑除恶)联席会及兼职委员会议联席会。市退役军人事务局、市卫健委、市疾控中心等12家共驻共建单位党组织负责人,社区党工委领导班子共16人参加了会议。

  会上,社区党工委书记先力同志向各联建单位介绍了社区基本情况,总结了2018年区域化党建工作及共驻共建工作完成情况,并对2019年共驻共建工作进行安排部署。

  最后,社区党工委书记对联建单位的到来表示感谢,希望辖区各单位继续和社区加强联系与协作,为社区的建设提供人才、信息、场地等方面的支持,为社区提供多方面、多形式的资源共享,真正做到与社区资源共享、优势互补、共驻共建。

  此次党建联席会议的召开,进一步增进了辖区单位对社区大党建工作格局的了解,也增强了辖区单位建设社区、服务社区的观念,逐步形成了“共驻、共建、共兴、共享”的强大合力,激发社区党建新活力,集聚社会正能量。

【打印本页】    【关闭页面】
1