您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区举办农技培训暨清理整治和有效利用废弃设施农业撂荒地工作安排部署会议

来源: 金川区农业农村局    日期: 2019-08-09    点击量:     字体大小:     

  近日,区农业农村局、省农科院联合举办了农技培训暨清理整治和有效利用废弃设施农业撂荒地工作安排部署会议。区农业农村局、宁远堡镇、双湾镇分管领导,区、镇专业技术人员,各行政村主要负责人,耕地质量提升与化肥减量增效项目实施村组日光温室、盐碱地改良种植农户,种植大户、科技示范户等共计500多人参加会议。

  会议传达了省农业农村厅关于清理整治和有效利用废弃设施农业撂荒地的文件精神。

  会议就农技培训以及清理整治和有效利用废弃设施农业撂荒地提出相关要求。

  两镇分别对2019年金川区耕地质量提升与化肥减量增效项目进展情况和进一步做好清理整治和有效利用废弃设施农业撂荒地工作做了安排部署动员。

  此次会议安排了清理整治和有效利用废弃设施农业撂荒地工作,培训抓住了夏秋种及日光温室生产的有利时机,提高了农技人员的业务水平,提升广大农户的种植技术,有利推进了耕地质量提升与化肥减量增效项目的顺利开展。

【打印本页】    【关闭页面】
1