您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

滨河路街道组织开展“壮丽七十年·奋斗新时代”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动

来源: 滨河路街道    日期: 2019-09-29    点击量:     字体大小:     

  9月26日晚上,滨河路街道庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演活动在龙泉公园举行,街道、辖区各党群服务中心干部职工、居民群众、文化志愿者共计300余人参加了活动。

  整场节目在龙集里社区党群服务中心选送的精彩舞蹈《不忘初心》中拉开序幕,不忘初心表达的是对党和人民最真挚的情感,载歌载舞,更富意蕴,时时提醒着我们不要忘记自己的初心。接下来,由街道文化志愿者带来的11个精彩节目依次上演,他们用歌舞、诗朗诵以及武术、快板等多种表现形式,展现了新时代街道干部群众积极向上的精神风貌。现场掌声、欢笑声不断,共同为祖国日新月异的变化点赞喝彩!文艺演出在大合唱《最美的歌献给妈妈》《我和我的祖国》中落下帷幕,台上台下高歌齐唱,共同为新中国七十年的辉煌而歌唱,为蒸蒸日上的祖国永远强盛而歌唱!

  此次文艺演出得到居民群众的高度赞扬,激励着街道干部职工、居民群众以昂扬的姿态,饱满的热情,投身到共筑中国梦的伟大实践中,投身到新时代和谐街道建设的生动实践中。

【打印本页】    【关闭页面】
1

相关新闻: