您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区民政局开展“中华慈善日”慰问走访活动

来源: 金川区民政局    日期: 2019-10-08    点击量:     字体大小:     

  为做好《中华人民共和国慈善法》暨第四个“中华慈善日”宣传工作,让爱心惠及更多的困难群众,充分体现慈善力量在脱贫攻坚中的重要作用,近日,金川区民政局、金川区慈善协会深入两镇开展慈善关爱慰问活动,共走访慰问高泽庆等9户贫困户,每到一处都详细询问走访对象的身体状况、家庭生活和子女就业情况,认真倾听他们的实际困难、生活需求,鼓励他们树立信心并为他们送上2000元的慰问金。 

  慈善无界,人人可为。当日下午,龙景村村民马国福以个人名义,向金昌市社会福利院、双湾镇敬老院、宁远堡镇敬老院共捐赠了4000斤西瓜,以实际行动弘扬了中华民族乐善好施、崇德向善的传统美德,为社会特殊群体献上了自己的爱心。

【打印本页】    【关闭页面】
1