您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区工信局围绕园区建设狠抓调查研究

来源: 金川区工信局    日期: 2019-11-04    点击量:     字体大小:     

  按照金川区“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排部署,近日,金川区工信局党组书记、局长张默俊带头走访了7家企业,扎实开展调研工作。 

  张默俊和园区工作人员多次深入企业进行调研,走访了已建成投产试运营的7家企业,同时,利用市上领导和区上领导调研园区的契机进行调研。先后召开了2次座谈会议,听取了入园企业的各方面意见,梳理出需要解决的四个方面10多条问题。 

  通过调研,张默俊进一步了解了园区企业目前的发展情况和规划目标,细致讲解了市、区工信引导扶持企业政策,并表示,金川区工信局将以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,树牢服务意识,进一步加强与园区企业人力资源部门的沟通协作,持续做好跟踪服务工作,让企业充分享受到政策红利,助力企业高质量发展。

【打印本页】    【关闭页面】
1