您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金阳里社区开展反邪教系列宣传活动

来源: 金川路街道金阳里社区    日期: 2019-11-20    点击量:     字体大小:     

    为进一步深化反邪教活动,增强反邪教警示教育工作的针对性和有效性,提高广大居民防范邪教、识别邪教、抵制邪教、远离邪教的意识和能力。近日,金阳里社区组织社区干部职工以深化文明城市建设,让我们的家园更美好入户宣传为契机开展了反邪教知识宣传活动,让反邪教宣传深入人心。

 通过到居民家中、金三角市场、辖区商铺发放反邪教宣传单等,对他们进行反邪教现场宣传教育,并向居民讲述了什么是邪教、邪教的本质以及邪教的危害,教育广大群众认清邪教的本质,增强抵御邪教的能力,做到不参加邪教、反对邪教、抵制邪教。  

 此次反邪教入户宣传活动,不仅营造了健康向上的社会氛围,也增强了辖区居民的法治意识和抵制邪教的能力,取得良好的宣传效果。

【打印本页】    【关闭页面】
1