您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区住房和城乡建设局召开学习贯彻党的十九届四中全会精神暨党风廉政建设专题会议

来源: 金川区住房和城乡建设局    日期: 2019-12-04    点击量:     字体大小:     

  12月2日上午,金川区住房和城乡建设局召开了学习贯彻党的十九届四中全会精神暨党风廉政建设专题会议,会议传达学习党的十九届四中全会精神,并对2019年党风廉政建设工作进行了分析研究。 

  全体干部职工进行了深刻的研讨交流。

  大家一致表示,要进一步提高自己的政治自觉和思想自觉,把深入学习贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的一项重要政治任务,把思想和行动统一到全会精神上来,持续深入学习,全面深刻领悟,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动理论学习往深里走、往心里走、往实里走,要把学习贯彻党的十九届四中全会精神与各自工作实际结合起来,切实把全会精神落实落细,为推进国家治理体系和治理能力现代化贡献力量。 

  区住建局局长杨德仁同志强调:全体干部职工要持续深入学习党中央作出的坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的战略部署,真正做到用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为提升工作效能的强大动力上来。

【打印本页】    【关闭页面】
1