您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

不忘初心,快乐成长——金川区双湾镇中心幼儿园开展家长开放日活动

来源: 金川区教育局    日期: 2020-01-09    点击量:     字体大小:     

   欢声笑语辞旧岁,喜气洋洋过新年。为了让幼儿感受新年的愉悦,让家长更好地了解孩子各方面的表现,同时了解幼儿园的半日生活和活动模式,促进家园之间积极互动关系的形成,增进亲子之间平等、融洽的关系,金川区双湾镇中心幼儿园于2020年1月3日开展了“不忘初心 快乐成长”家长开放日活动。

  老师们从环境创设到活动内容的设计都作了精心准备:红红火火的灯笼、五彩缤纷的拉花,内容丰富的主题墙饰……整个幼儿园到处都洋溢着新年的气氛。
  该园安排了器械操展示、经典诵读、儿歌联唱、亲子游戏、创意美术画展、家长陪餐等丰富多彩的活动内容,向家长展示了幼儿一学期的学习成果。
  本次家长开放日活动,让家长更全面地了解到孩子们在幼儿园的一日生活情况。在一个个细微的环节中,家长们深刻感受了教师的辛劳和对孩子满满的爱,同时也对幼儿园的工作有了更新的认识,有效提升了家园之间的沟通,拉近幼儿园与家长的距离。短暂的一个上午,给予孩子的是无尽的快乐,留给家长的是美好的回忆,而老师也收获了成功的体验。

【打印本页】    【关闭页面】
1