您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

“民企携手献爱心·迎春送暖走基层”——区工商联组织民营企业开展春节走访慰问活动

来源: 金川区委统战部    日期: 2020-01-15    点击量:     字体大小:     

  温馨冬日,暖意融融。为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,引导民营企业家饮水思源、回馈社会,传播社会正能量,大力弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,1月10月下午,区工商联组织区属10家民营企业来到宁远堡镇敬老院开展春节走访慰问活动,为老人们送上了猪羊肉、面粉、大米、清油、衣服等生活必需品和精彩的文艺表演。 

  区委常委、区委统战部部长厍运亨,相关单位负责人、爱心企业家代表、敬老院全体老人参加了活动。 

  金昌万安燃气公司总经理、区工商联副主席张新民致辞,区工商联党组副书记、主席吴有明宣读《爱心企业捐款捐物清单》,宁远堡镇党委书记潘从斌为此次活动致答谢词。金川区“红色文艺轻骑兵”理论宣讲团、金川区文旅局志愿者也为老人们带来了精彩的文艺表演。 

  活动最后,参会领导及企业家为老人们送上了香甜可口的蛋糕,并祝他们身体健康、新春愉快。爱心企业的关心慰问,不仅为老人们带去了欢乐,也温暖了老人们的心

  

【打印本页】    【关闭页面】
1