您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

锤炼党性强指引 聚力防控作奉献 ——区招商服务局党支部精心开展2月份主题党日活动

来源: 金川区招商服务局    日期: 2020-02-10    点击量:     字体大小:     

  2020年2月8日下午,金川区招商服务局党支部根据区委组织部统一部署,利用学习强国视频会议平台召开支部大会,开展了 “主题党日”活动。会议由局党支部书记沈正清同志主持,全体党员参加了会议。 

  本次会议是正值全区上下团结奋进、打好疫情防控阻击战的特殊时期召开的一次会议,全体党员干部在坚守疫情防控工作第一线的同时,认真参加视频会议,无一缺席,较好地彰显了本次党日活动“亮身份、我先上、冲在前、作表率”的主题。 

  会上,全体党员干部认真学习了习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情作出的重要指示和2月3日在中央政治局常委会上的重要讲话精神以及党中央决策部署。大家一致表示,要深刻领会精神实质,统一思想认识,牢记初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以自己扎实高效的疫情防控工作成果贯彻落实好习近平总书记的指示要求和党中央的安排部署,为全区乃至全省全国疫情防控工作取得最终胜利竭尽心力、做出贡献。 

  最后,支部书记沈正清同志作小结发言。要求支部全体党员干部坚决拥护党的领导,始终牢记党的宗旨,增强责任感、使命感、荣誉感和自律意识,紧紧围绕区委区政府的工作要求,既细致周到做好疫情防控工作,又要保持局内日常工作的正常运转,以两手抓两手硬的工作作风,亮好党员身份、树好党员形象、作好党员表率,推动各项工作不断克难前行。 

【打印本页】    【关闭页面】
1