您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区统计局荣获“第四次全国经济普查先进集体”荣誉称号

来源: 金川区统计局    日期: 2020-03-25    点击量:     字体大小:     

    国务院第四次全国经济普查领导小组日前发文表彰第四次全国经济普查先进集体、先进个人,授予金川区统计局第四次全国经济普查“国家级先进集体”荣誉称号。 

  自2018年3月份,我经济普查工作启动以来,根据国务院的统一部署,在省、市经济普查领导小组的精心指导和区委区政府的坚强领导下,统计局紧紧围绕普查重点任务,鼓足干劲真抓实干,凝心聚力攻坚克难,高质高效抓好“机构、人员、经费、设备、质量、责任”六个方面的落实,精心选聘“两员”,广泛开展普查宣传,全力以赴抓好普查入户登记,扎实细致做好数据汇总审核工作,全面摸清了我经济“家底”,实现了对第二产业、第三产业的全方位扫描和深层次体检,以高质量的普查数据交出了一份满意答卷。 

   下一步,局将按照省、市经普办统一安排,进一步深度挖掘普查资料,及时做好公报发布、解读,扎实推进普查数据开发应用,全方位拓展普查数据开放渠道和共享方式,最大限度地发挥普查数据的社会效益。 

【打印本页】    【关闭页面】
1