您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区工商联深入开展民营经济人士理想信念教育活动

来源: 金昌日报    日期: 2020-07-23    点击量:     字体大小:     

  学习时代楷模 弘扬愚公精神 

  金川区工商联深入开展民营经济人士理想信念教育活动 

  金昌新闻网—金昌日报讯(记者周润文)为进一步加强新形势下民营经济人士理想信念教育,进一步坚定“四个自信”,近日,金川区工商联组织区属民营企业家30多人,赴武威市古浪县八步沙林场开展理想信念教育活动。

  大家参观了古浪县八步沙林场防沙治沙纪念馆,聆听 “时代楷模”八步沙林场先进群体“六老汉”三代人治沙造林先进事迹介绍,党员们集体重温了入党誓词。

  参观中,民营企业家们被八步沙林场“六老汉”三代人不怕吃苦、不向困难低头,决心改善家乡生态环境的愚公精神所感动。他们纷纷表示,要以此次活动为契机,积极践行和弘扬不怕艰难、实干苦干的拼搏精神,勇于探索、唯实创新的进取精神和矢志坚守、接续奋斗的愚公精神,进一步坚定理想信念、增强发展信心,争做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率。

【打印本页】    【关闭页面】
1