您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

拒绝餐饮浪费,我是党员,我带头!

来源: 北京路街道    日期: 2020-09-03    点击量:     字体大小:     

  828日下午,北京路街道举办了拒绝餐饮浪费主题道德讲堂,机关支部、居民支部、辖区在职党员共有40名党员干部参加了此次活动。 

  此次道德讲堂活动积极响应习近平总书记重要指示,坚决制止餐饮浪费行为切实培养节约习惯,在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围。充分调动党员干部的带头作用,拒绝餐饮浪费教育引向深入围绕做反省、唱歌曲、行崇德礼、看短片谈感悟、诵经典、签承诺、送吉祥个环节展开。 

  本次活动让党员干部进一步认识到,节约不仅是一种美德,也是一种责任,更是一种科学文明的现代生活方式,进而让党员干部们都积极行动起来,做勤俭节约风尚的传播者、实践者。 

  

  

 

【打印本页】    【关闭页面】
1