您所在的位置:首页>>新闻动态>>部门动态

金川区第三届“绘祖国巨变·展魅力金川”少儿书画大赛优秀作品展如期开展

来源: 金川区文体广电和旅游局    日期: 2020-09-08    点击量:     字体大小:     

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬和传承中华民族优秀传统文化,提升金川区少年儿童对书画艺术的认知和实践能力,展示其热爱祖国、积极向上的精神风貌,由金川区文体广电和旅游局、金川区教育局联合举办的金川区第三届“绘祖国巨变·展魅力金川”少儿书画大赛优秀作品展于8月底在金昌花文化博览馆如期开展。 

  自作品征集以来收到区直各中小学校、各社区及校外辅导机构的高度重视和踊跃投稿,共征集书画作品850余幅。此次展出入选作品310幅,均由金川区5-16岁的少年儿童创作,无论是色彩斑斓的水彩画、视角新奇的创意画、亦或是笔迹刚劲有力的书法作品,尽显了小艺术家们深厚的书法和绘画功力。他们把情感与感悟尽情地挥洒在尺素之上,来赞美祖国的繁荣富强,展现家乡金川的独特魅力。

 

 

    

【打印本页】    【关闭页面】
1