您所在的位置:首页>>新闻动态>>公告通知

金昌市金川区人民政府关于龙泉里三期棚户区改造房屋征收项目的公告

来源: 金川区人民政府    日期: 2017-03-03    点击量:     字体大小:     

     一、项目名称:龙泉里三期棚户区改造房屋征收项目 

     二、项目地址: 金川路与永昌路什字西南角区域内龙泉里47号家属楼西侧 

     三、项目责任主体:金昌市金川区人民政府 

     四、项目情况简述:为提升城市品位,美化人居环境,加速推进我市棚户区改造工作,根据市政府安排和金昌市人民政府办公室《关于加快推进城市棚户区改造的实施意见》(金政办发〔2015113号)、《金昌市发展和改革委员会关于甘肃八冶房地产开发集团有限公司金川分公司龙泉里三期3#楼棚户区改造项目可行性研究报告的批复》(金发改〔2015325号)精神,拟对金川路与永昌路什字西南角区域内龙泉里47家属楼西侧独一号平房进行征收。完成房屋征收工作后,由八冶房地产开发集团有限公司金川分公司在该地块上建设安置楼,用于安置龙泉里47号家属楼住户,目前,该楼栋27户均与八冶房地产开发集团有限公司金川分公司签订了拆迁补偿安置协议。 

     五、联系或反映问题方式: 

     即日起,公众可以在10个工作日内以信函、传真、电子邮件或其他方式,向金昌市城市房屋征收测绘中心咨询该项目(活动)的相关信息,反映相关问题,提出意见建议。 

     联系地址:金昌市城市房屋征收测绘中心(延安路107号103房间) 

     联 系 人:李军武    

     联系电话:0935-8228906 

     电子邮箱:jcjswwy@163.com 

     邮    编:737100 

    

金昌市金川区人民政府         

2017年33日            

【打印本页】    【关闭页面】
1