您所在的位置:首页>>新闻动态>>公告通知

金昌市金川区人民政府关于对甘肃金昌市芨芨泉省级自然保护区申请调整有关情况的公示

来源: 金川区林业局    日期: 2018-12-17    点击量:     字体大小:     

  甘肃金昌市芨芨泉省级自然保护区范围和功能区申请调整已经通过省级自然保护区评审委员会的评审。按照《甘肃省省级自然保护区调整管理规定》有关要求,为体现公开、公正的原则,征求公众对自然保护区建设和管理工作的意见,现对有关情况进行公示。 

  公示期间,任何单位和个人均可采用来信、来电或来访的方式,发表意见、建议或反映问题。金昌市金川区人民政府对来信来访者的姓名和单位严格保密。 

  一、公示媒介:金昌市金川区人民政府门户网站(http://www.jinchuan.gov.cn/) 

  二、公示日期:2018年1217日—1225日,7个工作日 

  三、受理电话、信箱和来访地址 

  电话(传真):0935-8335070 

  通讯地址:金昌市金川区林业局延安路58号 

  邮政编码:737100 

  电子邮件:156356154@qq.com 

 

  附件:1. 甘肃金昌市芨芨泉省级自然保护区调整基本情况 

        2. 甘肃金昌市芨芨泉省级自然保护区调整情况图 

 

附件下载:附件1 甘肃金昌市芨芨泉省级自然保护区调整基本情况.doc
附件下载:附件2 甘肃金昌市芨芨泉省级自然保护区范围和功能区调整情况图.doc
【打印本页】    【关闭页面】
1