您所在的位置:首页>>新闻动态>>公告通知

金昌市金川区人民政府办公室关于金川区审计局评选全省审计系统先进集体的公示

来源: 金川区政府办公室    日期: 2020-10-19    点击量:     字体大小:     

  根据甘肃省人力资源和社会保障厅 甘肃省审计厅《关于评选表彰全省审计系统先进集体和先进工作者的通知》(甘人社通〔2020308号)要求,市审计局拟推荐区审计局为全省审计系统先进集体,经征求区委组织部、区纪委监委、公安分局三家单位同意,现就拟推荐区审计局为全省审计系统先进集体的事项进行公示,接受广大干部群众监督。如发现该单位存在违法违纪等影响推荐的问题,可通过电话、来信、面谈等形式向金川区政府办公室反映,我们将认真进行受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在问题,将按有关规定开展后续工作。 

  一、公示时间和受理反映时间 

  20201015日至20201021日,共5个工作日。 

  受理时间为每天上午:8:30-12:00,下午14:30-18:00 

  二、受理反映部门及联系方法 

  受理部门: 

  金川区政府办公室    受理电话:0935-8213505 

  通讯地址: 

  金昌市金川区政府1号统办楼319办公室 

    

  金昌市金川区政府办公室 

  20201015 

【打印本页】    【关闭页面】
1