您所在的位置:首页>>新闻动态>>甘肃政务

张世珍在相关新闻发布会上要求
大力实施品牌发展战略 加大质量品牌建设

来源: 甘肃日报    日期: 2019-07-22    点击量:     字体大小:     

  7月19日,省政府新闻办召开甘肃省参获第三届中国质量奖暨第六届省政府质量奖成果新闻发布会。副省长张世珍出席会议并介绍我省质量发展工作有关情况。

  张世珍介绍,近年来,省委省政府主动适应经济社会进入高质量发展阶段的历史方位和基本特征,以实施质量强省战略为统领,坚持培养先进典型和鞭策后进相结合,充分发挥先进典型的示范引领作用,着力营造“树标杆、学标杆、超标杆”的质量发展氛围,通过全省上下共同努力,2018年我省质量发展工作取得了突出成绩。他要求,全省各行业、各领域和广大企业要学习获奖企业和组织先进的管理理念、科学的管理方法、追求卓越的进取精神和一丝不苟的工作作风,比学赶超,营造推动高质量发展的社会氛围。各级各有关部门要大力实施品牌发展战略,鼓励企业争创国家级和省级质量品牌奖项,在各界、各行业、各领域培育一批质量发展标杆。要完善相关政策措施,进一步加大对质量品牌建设的激励力度,着力打造一批实力强、质量优、信誉好的品牌企业。要加强质量管理经验的宣传推广,在全省广泛组织开展质量先进典型经验交流和自主品牌宣传活动,推动甘肃产品和服务向甘肃品牌转变。(记者沈丽莉)

【打印本页】    【关闭页面】
1