您所在的位置:首页>>新闻动态>>甘肃政务

2019年国家统一法律职业资格考试8月31日举行客观题考试

甘肃设11个考区16个考点

来源: 甘肃日报    日期: 2019-08-13    点击量:     字体大小:     

  2019年国家统一法律职业资格考试将于8月31日举行客观题考试,甘肃共设11个考区16个考点。这是记者从近日举行的2019年国家统一法律职业资格考试协调会第二次会议上了解到的。

  2019年全省国家统一法律职业资格考试客观题考试共报名12851人,设置兰州、白银、定西、平凉、庆阳、天水、陇南、武威、张掖、酒泉、嘉峪关11个考区、16个考点。甘南州、临夏州考生并入兰州考区参考,金昌市考生并入张掖考区参考。客观题考试成绩公布后,即确定主观题考试考区的设置。客观题考试采取闭卷、计算机化考试方式,其中兰州考区分为8月31日、9月1日共两个批次考试,其他考区为8月31日一个批次考试。

  据了解,2018年,甘肃各级司法行政机关坚决贯彻落实关于考试工作重要部署,坚持“从严治考、规范管理、热情服务”总原则,安全顺利完成了考试组织实施工作,实现连续17年考务管理无重大责任事故、考场秩序“四安全”,取得法律职业资格考试开局之年、客观题机考首考之年开门红。2018年甘肃客观题报名13116人、成绩合格3740人,主观题参考3608人、成绩合格2497人。(记者尤婷婷)

【打印本页】    【关闭页面】
1