您所在的位置:首页>>新闻动态>>视频宣传

《纵横金川》冉冉升起的东四沟小学

来源: 金川区委宣传部    日期: 2018-07-13    点击量:     字体大小:     

  百年大计,教育为本。位于金川区双湾镇古城村的东四沟小学,占地面积19600平方米,学校布局合理,三区分明,区域功能完善,校内柳树依依、绿草如茵,是一所幽静美丽的花园式校园。多年来,在全体教师的努力之下,东四沟小学先后获得了甘肃省“绿色学校”、金昌市“十佳学校”、金昌市“红领巾示范学校”、金昌市教育系统“先进集体”、金川区“文明单位”等荣誉称号。今年的“校园文化艺术节”东四沟小学打破了“学生在台上表演,家长在台下观看”的往日传统,那么他们今年到底是怎么过的呢?今天就让我们一起去看一看。美丽金川我的家,欢迎您收看本期的《纵横金川》栏目——冉冉升起的“东四沟”。 

 

【打印本页】    【关闭页面】
1