您所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻

政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议今日开幕

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-01-12    点击量:     字体大小:     

   

 

  112日上午,中国人民政治协商会议金昌市金川区第八届委员会第四次会议在区会议中心报告厅隆重开幕。 

  大会主要任务是:高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,坚决贯彻落实党中央决策部署和省、市、区委工作要求,回顾总结区政协八届三次会议以来常委会主要工作,研究确定2020年工作思路;动员全区广大政协委员紧紧围绕区七届四次党代会确定的各项目标任务,为奋力谱写决胜全面小康建设幸福美好金川新篇章,广泛协商议政,积极建言献策。 

  来自全区各行各业、各条战线的96名委员参加会议;区委书记陆世平、区人大常委会主任田世伦及全区副县级以上领导干部,离退休老同志,在区的市政协委员应邀出席会议;两镇、各街道、区级国家机关、区直各部门单位及有关企业负责人应邀列席会议。 

   

区政协主席叶先春作常委会工作报告

 

    报告指出,2020年常委会工作的总体思路是:坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和指示精神,认真贯彻落实中央和省、市、区委关于新时代加强和改进人民政协工作的新部署新要求,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,全面落实区七届四次党代会精神,为奋力决胜全面小康、建设幸福美好金川贡献智慧和力量。

【打印本页】    【关闭页面】
1