您所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻

政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议胜利闭幕

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-01-14    点击量:     字体大小:     

 

 1月14日下午,政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议闭幕大会在区会议中心报告厅召开。区委书记陆世平,区人大常委会主任田世伦,区委副书记、代区长张恒山及全区副县级以上领导干部,在区的市政协委员应邀出席会议;两镇、各街道、区级国家机关、区直各部门单位及有关企业负责人应邀列席会议。 

 会议表决通过了政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议提案审查情况的报告政协金昌市金川区第八届委员会第四次会议各项决议。 

     会议要求:一要高举旗帜,毫不动摇讲政治。要始终牢记人民政协的初心使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。坚持把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,充分发挥社会主义协商民主重要渠道和专门协商机构作用,在建言资政和凝聚共识上双向发力。二要恪守职责,真诚为民善履职。要围绕履职尽责持续发力,切实发挥委员在政协工作中的主体作用,在本职工作中的带头作用,在界别群众中的代表作用,既谋发展之策,又解民生之需,做到言之有物、言之有据、言之有理、言之有效。三要凝聚共识,团结奋进聚合力。要充分发挥好人民政协大团结大联合的政治优势,把一切可以团结的力量团结起来,把一切可以调动的积极因素调动起来,为高质量发展汇聚强大合力。(图片来源;金川区政府信息化办公室) 

 

【打印本页】    【关闭页面】
1