您所在的位置:首页>>新闻动态>>图片新闻

金川区中小企业创业创新孵化基地建设项目开工建设

来源: 金川区委宣传部    日期: 2020-10-30    点击量:     字体大小:     

  10月29日上午,位于金川区中小企业承载园区小企业创业创新孵化基地建设项目举行开工仪式。区政府分管领导、园区部分企业代表出席活动。   

 

      该项目由甘肃第一建设集团有限责任公司开发建设,占地面积282.7亩,计划总投资34322.01万元,分三期实施,预计2023年建设完成投入使用。

      该项目是政府和社会资本在中小企业承载园区合作建设的重大项目。项目实施对于金川区更好地贯彻落实市委市政府“两区两城两融合”的发展思路,更充分地发挥金川工矿和农业特色优势,培育和完善中小企业和特色产业体系,更精准地抢抓“一带一路”历史机遇,坚持引进来、走出去,强龙头、补链条、聚集群,促进区域大中小企业融通发展,都具有重大意义。

 

      该项目旨在集中完善金川区中小企业承载园区的基础设施,通过建设提供标准化厂房和孵化车间等重资产,为中小企业搭建轻装上阵的良好发展平台。项目建成后将重点引进制造业孵化公司和电工电料、农产品精深加工等产业,支持传统制造向智能制造发展。

 

【打印本页】    【关闭页面】
1